Выберите свой город

Самогон «Армянский»

21.10.2019
Армянский самогон

Ингредиенты:

  • абрикосы – 10 кг.
  • сахар (песок) – 10 кг.
  • спиртовые дрожжи – 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Абрикосы промыть, очистить от косточек, пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
  2. Сахар развести в горячей воде, температура которой должна быть не ниже 60 градусов.
  3. Получившийся сироп остудить до комнатной температуры.
  4. Залить абрикосы сиропом и добавить дрожжи, тщательно перемешать.
  5. Поставить в теплое место на 14 суток.
  6. Готовую брагу перегнать.

Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку